Koenig & Bauer نے 2019 کے لیے اپنی سالانہ رپورٹ شائع کی: مستقبل کے راستے پر

اگر (!window.AdButler){(function(){var s = document.createElement("script"); s.async = true؛ s.type = "text/javascript";s.src = 'https:// ab166992.adbutler-chargino.com/app.js';var n = document.getElementsByTagName("script")[0]; n.parentNode.insertBefore(s, n);}());} var AdButler = AdButler | |{};AdButler.ads = AdButler.ads ||[]var abkw = window.abkw ||'';var plc188527 = window.plc188527 ||0;document.write('<'+'div id="placement_188527_'+plc188527+'">

');AdButler.ads.push({handler: function(opt){ AdButler.register(166992, 188527, [500,75], 'placement_188527_'+opt.place, opt); }, opt: { place: plc188527+:+, مطلوبہ الفاظ abkw، ڈومین: 'ab166992.adbutler-chargino.com' }});

نمایاں: COVID-19 کوریج پرنٹنگ آؤٹ لک 2020 WhatTheyThink میگزین کی پیداوار انک جیٹ کی تنصیبات اور جگہیں

پیکیجنگ کی ترقی کی مارکیٹ پر اپنی اسٹریٹجک توجہ کے ساتھ، Koenig & Bauer اس علاقے میں آمدنی اور آمدنی میں اضافہ کرکے سیاسی طور پر غیر مستحکم اور lumpy سیکیورٹی پرنٹنگ کاروبار پر انحصار کو کم کرنے کے راستے پر ہے۔Iberica اور Duran کے حصول کے ذریعے، Durst کے ساتھ مشترکہ منصوبے کے ساتھ ساتھ سافٹ ویئر کے شعبے میں مختلف شراکتوں کے ذریعے، پیکیجنگ پرنٹنگ مارکیٹس کے پورٹ فولیو کو مزید وسعت دی گئی۔کوروگیٹڈ بورڈ پر ینالاگ ڈائریکٹ پرنٹنگ کے لیے CorruCUT شیٹ فیڈ فلیکسو پریس کے ٹیسٹنگ مرحلے کے بعد، معزز پائلٹ کسٹمر اور ڈیولپمنٹ پارٹنر Klingele نے نئی تیار شدہ مشین کو فیکٹری قبولیت کے ٹیسٹ کے بعد قبول کیا۔یہ مشین اب بریمن، جرمنی کے قریب ڈیلمین ہورسٹ میں کلینگیل پلانٹ میں دو شفٹوں میں تیار کر رہی ہے۔Thimm پیکیجنگ سسٹمز کے CorruFLEX آرڈر کے ساتھ، Koenig & Bauer کو کوروگیٹڈ بورڈ پرنٹنگ میں حکمت عملی کے لحاظ سے ایک اہم فالو اپ آرڈر ملا۔انٹرپرنٹ نے ڈیجیٹل ڈیکور پرنٹنگ کے لیے تیسرے RotaJET کا آرڈر دیا۔ڈیجیٹل ڈیکور پرنٹنگ کے لیے چھٹی پریس سیل اور ڈیجیٹل فل کلر بیوریج کارٹن پرنٹنگ کے لیے ٹیٹرا پاک کے کلیدی آرڈر کے بعد، RotaJET ڈیجیٹل پرنٹنگ پلیٹ فارم مارکیٹ میں خاص طور پر کامیاب ہے۔2016 میں شروع کی گئی سروس پہل بھی نتیجہ خیز ہے۔Koenig & Bauer گروپ میں سروس ریونیو کا حصہ پچھلے سال کے 25.9% سے بڑھ کر 28.2% ہو گیا۔

CEO Claus Bolza-Schünemann: "ہم جن اختتامی مارکیٹوں کو ایڈریس کرتے ہیں وہ بنیادی طور پر پیکیجنگ پرنٹنگ کے ساتھ برقرار ہیں جو اچھی ساختی ترقی کو ظاہر کرتی ہیں۔تاہم، ترقی کے لیے عام کاروباری سالوں کی ضرورت ہوتی ہے۔بڑھتی ہوئی اقتصادی غیر یقینی صورتحال کی وجہ سے، ہم نے مینوفیکچرنگ لاگت کو کم کرنے اور گروپ کے اندر زیادہ مضبوطی سے فورسز میں شامل ہونے کے لیے نمایاں سرمایہ کاری کرنے کا فیصلہ کیا۔ان اقدامات کے ساتھ، ہمارا مقصد خود کو معیشت سے زیادہ حد تک آزاد اور مستقبل کے لیے زیادہ مسابقتی طور پر کھڑا کرنا ہے۔

پرفارمنس 2024 پروگرام کے ذمہ دار مینیجمنٹ بورڈ کے رکن ڈاکٹر اینڈریاس پلیسکے مزید تفصیلات بتاتے ہیں: "پرفارمنس 2024 پروگرام کے ساتھ، ہم فی الحال 2024 تک €70m سے زیادہ لاگت کو کم کرنے کا ہدف بنا رہے ہیں جس کے یکمشت اخراجات €30m سے €40m ہیں۔ہم توقع کرتے ہیں کہ اقدامات کے پیکیج کو مزید وسعت دی جائے گی۔مختلف پروجیکٹس کا مقصد گروپ کے وسیع ڈھانچے اور عمل کو بہتر بنانا ہے جس کا مقصد مینوفیکچرنگ لاگت کو کافی حد تک کم کرنا ہے تاکہ نئے مشینی کاروبار میں آمدنی کی صورتحال میں نمایاں بہتری حاصل کی جاسکے۔اس میں ڈیزائن سے لاگت کے منصوبے، خریداری کی اصلاح اور کچھ مزید اقدامات شامل ہیں۔مشترکہ خدمات کے طور پر کاموں کو بنڈل کرنے کے ساتھ ساتھ انعقاد کے اخراجات اور SG&A کے اخراجات میں کمی بھی ایجنڈے میں شامل ہے۔

CFO ڈاکٹر Mathias Dähn نے مزید کہا: "لاگت میں کمی کے منصوبوں کے علاوہ، کارکردگی پروگرام کا مقصد اسمبلی میں لیڈ ٹائم کو کم کرنا اور صارفین کی قبولیت کو تیز کرنا ہے۔کم ترسیل کے اوقات کے علاوہ، یہ ورکنگ کیپیٹل میں کمی اور کیش فلو میں بہتری کا باعث بنے گا۔مزید برآں، ہم مزید سرگرمیوں کے ساتھ کام کرتے ہیں اور کام کرنے والے سرمائے میں نمایاں کمی پر مستقل نگرانی کے ساتھ تمام اقدامات پر نفیس کنٹرول کرتے ہیں۔ہم بہتری کی خاطر خواہ امکانات دیکھتے ہیں، خاص طور پر انوینٹریز اور وصولیوں کے لحاظ سے سیکورٹی پرنٹنگ میں بہتر سیلز مینجمنٹ اور ایکسپورٹ فنانسنگ کو تیز کرنے کے ذریعے۔اقدامات کے جامع پیکج کا مقصد شیٹ فیڈ سیگمنٹ میں سال بھر میں محصولات کی زیادہ یکساں تقسیم بھی ہے۔

2019 میں سیکیورٹی پرنٹنگ اور میٹل ڈیکوریشن کے تمام متوقع آرڈر نہیں دیے گئے تھے، اس لیے آرڈر انٹیک اور آرڈر بیک لاگ بالترتیب €1,141.3m اور €533.7m پچھلے سال (بالترتیب €1,222m اور €610.9m) کے اعداد و شمار سے کم تھے۔ اہم مصری حکم.€1,218.5m کے ساتھ، گروپ کی آمدنی پچھلے سال کی سطح پر پہنچ گئی (2018: €1,226m)۔2023 کے گروتھ آپریشن میں زیادہ سرمایہ کاری کے باعث کمائی کا بوجھ پڑا۔ جب کہ معاہدے میں تاخیر یا منتقلی کی وجہ سے منافع میں شراکت کی کمی اور آرڈر پروسیسنگ میں زیادہ لاگت نے کمائی کو مزید کم کیا، ایک بار کی آمدنی کا مثبت اثر ہوا۔توازن پر، €56m کے EBIT کے ساتھ 4.6% کا مارجن حاصل کیا گیا (2018: €87.4m اور 7.1% بالترتیب)۔€38.4m پر، گروپ کا خالص منافع (گزشتہ سال: €64m) 2019 (2018: €3.86) میں €2.31 کی فی شیئر آمدنی میں ترجمہ کرتا ہے۔کورونا بحران کی وجہ سے نمایاں طور پر بڑھتی ہوئی غیر یقینی صورتحال کے پیش نظر، مینجمنٹ بورڈ اور سپروائزری بورڈ سالانہ جنرل میٹنگ میں تجویز کرے گا کہ مالی سال 2019 کے لیے ڈیویڈنڈ کی ادائیگی کو معطل کیا جائے اور ہولڈنگ کمپنی Koenig & کی طرف سے حاصل کردہ برقرار منافع کو آگے بڑھایا جائے۔ Bauer AG نئے اکاؤنٹ میں۔گروپ کے خالص منافع کے 15% سے 35% تک تقسیم کرنے کی بنیادی پالیسی غیر متاثر ہے۔

مضبوط سروس کے کاروبار کے علاوہ، بڑے اور درمیانے فارمیٹ کے پریس کے مزید آرڈرز کی وجہ سے شیٹ فیڈ سیگمنٹ میں 8.9% سے €625.3m (2018: €574.3m) کے آرڈر انٹیک میں اضافہ ہوا۔2018 (€615.9m) کے مقابلے میں، آمدنی 2.6% بڑھ کر €631.8m ہوگئی۔پچھلے سال (€189.9m) کے مقابلے €183.4m کا تھوڑا کم آرڈر بیک لاگ اچھی سطح پر رہا۔پروڈکٹ اور علاقائی مکس اور اعلیٰ آرڈر پروسیسنگ اخراجات کی وجہ سے، €19.4m کا EBIT پچھلے سال (€35.4m) سے کم تھا۔

ڈیجیٹل اور ویب میں، €144.9m کے آرڈر کی مقدار گزشتہ سال کے €176.6m کے اعداد و شمار سے 18% کم تھی۔سکڑتے ہوئے ویب آفسیٹ سروس کے کاروبار کے علاوہ، لچکدار پیکیجنگ پرنٹنگ میں کم آرڈر اس کمی کی بنیادی وجہ تھے۔آمدنی €153.3m سے €164.6m تک 7.4% بڑھ گئی۔توازن پر، آرڈر کا بیک لاگ 2019 کے آخر میں €85.8m سے کم ہو کر €66.1m ہو گیا۔ – €16.5m (پچھلے سال: –€10.2m) کا EBIT مارکیٹ میں داخلے اور ترقی سے متعلقہ اخراجات کا بوجھ تھا۔ اس کے ساتھ ساتھ لچکدار پیکیجنگ پرنٹنگ میں منفی نتیجہ۔

اسپیشل سیگمنٹ میں، €406.7m کا آرڈر انٹیک پچھلے سال کے €505.1m کے اعداد و شمار سے کم تھا، جو سیکیورٹی پرنٹنگ کے بڑے آرڈر سے متاثر ہوا۔پچھلے سال €491.5m کے بعد، €463.9m کی آمدنی حاصل ہوئی۔2019 کے آخر میں آرڈر کا بیک لاگ €287.3m تھا (31 دسمبر 2018: €344.5m)۔کم آمدنی، پروڈکٹ مکس اور بڑے سیکورٹی پرنٹنگ آرڈر کے لیے غیر متوقع پراجیکٹ اخراجات کے نتیجے میں، EBIT کی رقم گزشتہ سال €48.2m کے بعد €43.9m ہو گئی ایک وقتی آمدنی کے باوجود۔

اعلی سرمایہ کاری کے اخراجات اور ڈیویڈنڈ کی ادائیگی کے علاوہ، نقدی کی روانی ایک وقتی اثرات سے متاثر ہوئی جیسے بڑے مصری آرڈر کے نتیجے میں اہم کیپیٹل لاک اپ۔اس کے مطابق، €7.9m کی آپریٹنگ سرگرمیوں سے نقد بہاؤ اور €52.3m کا مفت نقد بہاؤ پچھلے سال کے اعداد و شمار سے کم تھا (بالترتیب €66.3m اور –€19.5m)۔معروف بینکوں کی طرف سے سنڈیکیٹ کردہ طویل مدتی کریڈٹ سہولت گروپ کے استحکام کو مضبوط کر رہی ہے۔بیلنس شیٹ کے تناسب کے لحاظ سے، Koenig & Bauer گروپ 34.3% کے ایکویٹی تناسب کے ساتھ اچھی پوزیشن میں ہے۔

CFO Mathias Dähn: "کورونا وائرس کے پھیلنے سے پہلے ہی عالمی معاشی حالات کا تقاضا تھا۔کورونا وائرس کی وجہ سے روز بروز بگڑتی ہوئی عالمی معاشی صورتحال کو دیکھتے ہوئے، ہماری کمپنی پر اثرات اور ہماری منصوبہ بندی کی کامیابی اس وقت پوری طرح کھلی ہوئی ہے۔2020 کے لیے، ہم کارکردگی پروگرام سے تقریباً € 10m کے خصوصی اخراجات کے بغیر پچھلے سال اور پچھلے سال کے EBIT کی سطح کے مقابلے بڑے پیمانے پر مستحکم گروپ ریونیو حاصل کرنے کا منصوبہ بنا رہے ہیں۔کورونا بحران کے ممکنہ نتائج کو سنبھالنا فی الحال اولین ترجیح ہے۔

Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if (!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore (js,fjs);}}(دستاویز، 'اسکرپٹ'، 'twitter-wjs')؛lang: en_US ای میل پرنٹ آرڈر دوبارہ پرنٹس

اگر (!window.AdButler){(function(){var s = document.createElement("script"); s.async = true؛ s.type = "text/javascript";s.src = 'https:// ab166992.adbutler-chargino.com/app.js';var n = document.getElementsByTagName("script")[0]; n.parentNode.insertBefore(s, n);}());} var AdButler = AdButler | |{};AdButler.ads = AdButler.ads ||[]var abkw = window.abkw ||'';var plc188532 = window.plc188532 ||0;document.write('<'+'div id="placement_188532_'+plc188532+'">

');AdButler.ads.push({handler: function(opt){ AdButler.register(166992, 188532, [300,250], 'placement_188532_'+opt.place, opt); }, opt: { place: plc188532++, abw, keyword ڈومین: 'ab166992.adbutler-chargino.com' }});

اگر (!window.AdButler){(function(){var s = document.createElement("script"); s.async = true؛ s.type = "text/javascript";s.src = 'https:// ab166992.adbutler-chargino.com/app.js';var n = document.getElementsByTagName("script")[0]; n.parentNode.insertBefore(s, n);}());} var AdButler = AdButler | |{};AdButler.ads = AdButler.ads ||[]var abkw = window.abkw ||'';var plc188531 = window.plc188531 ||0;document.write('<'+'div id="placement_188531_'+plc188531+'">

');AdButler.ads.push({handler: function(opt){ AdButler.register(166992, 188531, [300,100], 'placement_188531_'+opt.place, opt); }, opt: { place: plc188531++, abw, keyword ڈومین: 'ab166992.adbutler-chargino.com' }});

پوسٹ ٹائم: مارچ-27-2020
واٹس ایپ آن لائن چیٹ!